10 Situs Converter Video YouTube Terbaik 2019


Share

Tweet

Share

Share

Email

Untuk mengconvert video YouTube ke MP3, kamu memerlukan software converter atau situs converter video YouTube ya.

Nah, dengan software atau situs converter video YouTube, kamu jadi bisa mengubah format video ke dalam bentuk Audio atau video dengan format yang lain.

Lantas apa aja sih situs converter video YouTube yang bisa digunakan untuk mengubah format video YouTube menjadi format lain?

Kalau kamu penasaran sama situs yang akan kita bahas, langsung simak artikel ini sampai habis ya!

Situs Converter Video YouTube1.YtMP32.Online Video Converter3.Y2Mate4.FLVTO5.Convert2MP36.SaveFrom7.2Conv8.CONVERTO9.Yout10.MPGun
Rekomendasi Situs Converter Video YouTube Tercepat
1. YtMP3
YTMP3YTMP3

YTMP3

Situs converter video YouTube yang bisa kamu gunakan adalah YTMP3. Melalui situs ini, kamu jadi bisa lebih mudah mendownload video YouTube lalu mengubahnya menjadi MP3.

Nah, situs ini menyediakan format file MP4 dan MP3. Jadi kamu tinggal memilih saja format apa yang ingin digunakan, jika ingin video maka pilih MP4, sedangkan jika ingin lagu maka kamu tinggal pilih MP3.

Cara convert video YouTube menggunakan situs ini juga cukup mudah. Hanya dengan copy-paste link video YouTube, kemudian klik tombol “Convert“. Selanjutnya kamu tinggal klik tombol “Download” deh.

2. Online Video Converter
Online Video ConverterOnline Video Converter

Online Video Converter

Salah satu situs converter video YouTube terbaik yang wajib banget kamu gunakan adalah Online VideoConverter guys.

Dengan situs ini kamu jadi bisa mendownload lagu dari YouTube loh. Jadi situs ini nggak cuma bisa digunakan untuk mendownload video YouTube aja ya guys.

Cara kerja situs ini adalah dengan melihat video apa yang ingin kamu download atau kamu convert menjadi lagu. Lalu melakukan convert terhadap file video YouTube.

Kemudian kamu baru bisa mendownload hasilnya deh. Eits, situs ini juga cukup cepat dalam hal memproses hasil convert ya.

Untuk hasil converter video, situs ini nggak bisa kamu anggap remeh deh. Baik itu video maupun audio, hasilnya sangat memuaskan.

3. Y2Mate
Y2MateY2Mate

Y2Mate

Situs converter video YouTube selanjutnya yang bisa kamu gunakan adalah Y2Mate. Situs ini bisa menjadi salah satu alternatif untuk mendownload video YouTube yang tidak tersedia offline.

Karena, melalui situs ini kamu hanya perlu copy-paste link video YouTube yang ingin kamu convert. Jadi situs ini sangat cepat dan mudah banget untuk digunakan ya.

Selain melalui copy-paste, kamu juga bisa mengconvert video YouTube tersebut dengan cara menambahkan ‘pp‘ pada link video YouTube.

Contohnya: “www.youtubepp.com/watch?v=abcisdy”

Gimana? Gampang banget ya menggunakan situs converter video YouTube yang satu ini.

4. FLVTO
FLVTOFLVTO

FLVTO

Dengan menggunakan situs converter video YouTube ini, kamu nggak perlu lagi software converter video YouTube untuk mengconvert video YouTube guys.

Selain format video MP4, situs ini juga bisa digunakan untuk mengconvert ke format MP3 ya. Jadi kamu bisa mendownload lagu YouTube dari situs ini.

Kecepatan situs ini dalam melakukan konversi video YouTube nggak bisa diremehkan guys. Bahkan kamu bisa melakukan convert video dua kali lebih cepat dibandingkan menggunakan situs biasa.

5. Convert2MP3
Convert2Mp3Convert2Mp3

Convert2Mp3

Convert2MP3 merupakan situs converter video YouTube selanjutnya yang bisa kamu gunakan untuk mengconvert video YouTube guys.

Situs tersebut tentu sangat mudah untuk kamu gunakan ya. Tinggal copy-paste link YouTube, maka kamu sudah bisa melakukan convert video YouTube.

Selain MP4 dan MP3, ada juga format lainnya seperti M4A, AAC, FLAC, OGG, WMA, AVI, WMV, 3Gp, dan format lainnya.

6. SaveFrom
SaveFromSaveFrom

SaveFrom

Kamu pasti sudah nggak asing dengan situs converter yang satu ini kan guys? Yaps, dengan SaveFrom, selain kamu bisa mendownload video YouTube, kamu juga bisa langsung mengconvertnya menjadi format lain.

Kecepatan situs ini dalam mengkonversi video YouTube memang tidak perlu diragukan lagi ya guys. Bahkan kamu bisa langsung mengubah video YouTube menjadi format lain dalam menekan satu tombol.

BACA

Cara Menghapus Riwayat Pencarian di Google (100% Bersih!)

Kamu nggak perlu lagi pakai aplikasi download video YouTube tercepat kalau sudah menggunakan situs SaveFrom ini.

Ada berbagai format yang bisa kamu gunakan untuk mengubah video YouTube. Gimana? Enak banget ya pakai situs ini.

Cara convert video YouTube menggunakan situs ini juga cukup mudah. Kamu tinggal menambahkan kata “ss” pada link video YouTube.

Contoh: “www.ssyoutube.com/watch?v=abvscas”

7. 2Conv
2Conv2Conv

2Conv

Situs converter video YouTube selanjutnya adalah 2Conv. Situs ini cukup bisa kamu andalkan untuk mengubah format video YouTube ya guys.

Tinggal cari link video YouTube yang akan di convert, lalu paste pada situs 2Conv. Selanjutnya situs tersebut akan memproses video YouTube kamu.

Apabila video kamu sudah selesai, maka kamu bisa langsung mendownload hasil video YouTube itu guys. Gimana? Gampang banget ya.

Oh iya, tidak hanya video YouTube guys, kamu juga bisa mendownload lagu YouTube melalui situs ini loh.

Caranya dengan melakukan convert dari video menjadi lagu, dan tentunya juga menggunakan situs ini ya.

8. CONVERTO
ConvertoConverto

Converto

Situs converter video YouTube terbaik selanjutnya yang wajib banget kamu gunakan adalah CONVERTO guys.

Dengan situs ini kamu jadi bisa mendownload lagu dari YouTube loh. Jadi situs ini nggak cuma bisa digunakan untuk mendownload video YouTube aja ya guys.

Nah, untuk hasil converter video, situs ini nggak bisa kamu anggap remeh deh. Baik itu video maupun audio, hasilnya sangat memuaskan.

Kamu tinggal pilih aja mau membuat video YouTube itu menjadi format apapun, bisa itu MP4, 3GP, ataupun MP3 guys.

Kerennya lagi dari situs ini adalah, kamu bisa memotong video YouTube sebelum kamu konversikan. Gimana? Keren banget ya situs ini.

9. Yout
YoutYout

Yout

Yout merupakan situs converter video YouTube selanjutnya yang bisa kamu gunakan. Situs ini memang cukup cepat untuk mengkonversikan video YouTube kamu ya.

Yout sendiri memang dikenal sebagai salah satu situs converter video YouTube yang mudah untuk digunakan.

Karena dengan situs ini kamu tinggal mengubah saja URL video YouTube, lalu kamu sudah bisa mengkonversikan video YouTube tersebut ke format yang diinginkan.

Contohnya: “www.youtube.com/watch?v=TipsPintar” kamu ubah menjadi “www.yout.com/watch?v=TipsPintar”

Nah, dengan begitu kamu bisa dengan mudah mengconvert video YouTube hanya dengan mengubah URL Video ya guys.

10. MPGun
MPGunMPGun

MPGun

Nah, situs converter video YouTube lainnya yang bisa kamu gunakan adalah MPGun guys. Situs ini memang sangat direkomendasikan sekali untuk kamu gunakan.

Dengan situs ini, kamu bisa melakukan convert video YouTube apapun, dan tentu hasilnya sangat memuaskan. Tidak ada pengurangan resolusi atau apapun ya guys.

Jadi kalau kamu tidak bisa mendownload video YouTube offline, kamu bisa menggunakan situs MPGun ini untuk mendownload video dari YouTube guys.

Tidak hanya video, kamu juga bisa mendownload lagu dari YouTube juga menggunakan situs ini loh. Caranya kamu tinggal convert video YouTube menjadi MP3.

Nah, dengan situs ini, kecepatan kamu dalam melakukan convert video bisa lebih cepat dibandingkan dengan situs convert video YouTube lainnya.

Akhir Kata

Itulah beberapa rekomendasi situs converter video YouTube terbaik dan tercepat yang bisa kamu gunakan untuk mengconvert video ke format lain.

Menurut kamu, situs mana nih yang paling cepat dan mudah? Atau kamu punya rekomendasi situs converter video YouTube lainnya? Tulis di kolom komentar ya!

Jangan lupa untuk share artikel ini ke teman-teman kamu dan selalu pantengin website Tips Pintar untuk mendapatkan informasi menarik lainnya setiap hari.

Baca Juga Artikel Menarik Lainnya:

Situs Download Video YouTube Paling GampangAplikasi Download Video YouTube di PC TerbaikCara Download Video YouTube (Cepat dan Mudah)Cara Download Lagu YouTube dengan Mudah (100% Legal)

Jangan lupa untuk LIKE kita di Facebook, FollowTwitter dan Instagram TipsPintar.com. Ditambah lagi, biar gak ketinggalan video-video menarik dari kita, jangan lupa Subcribe YouTube Channel TipsPintar.com

Related Items:download lagu youtube, download video youtube, featured, situs converter video YouTube, YouTube, Youtuber

Share

Tweet

Share

Share

Email

Artikel Bermanfaat Lainnya
Gaji YouTuber TertinggiGaji YouTuber TertinggiGaji YouTuber TertinggiGaji YouTuber Tertinggi
Gaji YouTuber ini Diketahui Paling Tinggi di Indonesia!
Gaji YouTuber PemulaGaji YouTuber PemulaGaji YouTuber PemulaGaji YouTuber Pemula
Berapa Gaji YouTuber Pemula di Indonesia? Cek Di Sini!
Cara Convert Video YouTube ke MP3Cara Convert Video YouTube ke MP3Cara Convert Video YouTube ke MP3Cara Convert Video YouTube ke MP3
Cara Convert Video YouTube ke MP3 dengan Mudah
Komentar

Original Source

Related posts

Leave a Comment